Protection de votre confidentialité

Nos engagements concernant votre vie privée lors de l’utilisation du site www.domaine-lacavale.com :

  • Stockage sécurisé chez l’hébergeur du site en France de toute les données personnelles,
  • Collecte éventuelle des données personnelles vous concernant et transfert à nos partenaires,
  • Vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de suppression, de portabilité et de limitation des traitements sur vos données personnelles (Réf : loi du 6 janvier 1978 dite « Informatique et libertés » et du Règlement européen N°2016/679 ainsi que des recommandations de la CNIL). Toute demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité.

Le site www.domaine-lacavale.com a été publié par la SAS Vignoble Paul Dubrule – 3017 route de lourmarin – 84160 Cucuron

Le Responsable de Traitement

La Cavale, s’engage à respecter le règlement européen N°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.

Pour toute question concernant vos données personnelles : contact@domaine-lacavale.com, ou par courier à La Cavale – 3017 route de lourmarin – 84160 Cucuron.

Finalités de la collecte des données personnelles

Les données personnelles du client (nom, prénom, raison sociale, adresses électronique et postale, numéros de téléphone et de télécopie, mot de passe…) sont collectées par la Société SAS Vignoble Paul Dubrule pour les besoins d’une bonne gestion des commandes (traitement, acheminement, établissement des factures). L’utilisateur est informé du caractère obligatoire ou facultatif des données. Lorsque les réponses obligatoires font défaut, aucune commande ne pourra être enregistrée. En outre, par un acte volontaire de renseignement, le client s’engage à nous fournir des informations véritables et sincères le concernant.

Les destinataires de ces données sont ceux nécessaires au traitement et à la gestion d’une commande. Ainsi, elles peuvent être transmises aux personnes et sociétés mandatées par la société SAS Vignoble Paul Dubrule, chargées de la préparation de la commande, de son transport, service client, etc…

La SAS Vignoble Paul Dubrule peut être amenée à communiquer les données personnelles de ses clients dans des cas précis : dans le cadre du règlement des commandes, elles sont communiquées à la société Stripe pour la sécurisation des paiements et la réalisation des transactions bancaires. Dans le cadre de la livraison d’une commande effectuée sur l’application, elles sont communiquées au transporteur en charge de la livraison.

La société SAS Vignoble Paul Dubrule s’engage à ce que toutes les données personnelles des utilisateurs communiquées à des tiers, dans les cas cités précédemment, le soient dans les mêmes conditions de respect de la confidentialité que les présentes.

Conformément à l’article 6 de la délibération n°2005-112 du 7 juin 2005 et pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires en la matière, les données personnelles relatives aux clients seront conservées 10 ans. Quant aux données relatives aux prospects, elles seront supprimées au maximum un an après leur dernier contact ou lorsqu’ils n’auront pas répondu à deux sollicitations successives.

La société SAS Vignoble Paul Dubrule pourra être amenée à communiquer ces données pour répondre à une injonction des autorités légales.
Cas particulier de la newsletter : Les adresses de messagerie recueillies dans le cadre de la liste de diffusion ne sont utilisées que pour l’envoi de nos lettres d’information. Vous pourrez à tout moment vous désabonner en cliquant simplement sur le lien de désabonnement de chaque courrier envoyé.